Archive for the bebas Category

jazz en’ dance

Posted in bebas on Maret 17, 2008 by emokillme

Ku suka banget ma jenis musik ini. Yang rada ngebeat gimana gitu. Beatnya kenceng, asyik de pokoknya. Sayangnya, ku cuma bisa nikmati jenis musik ney di acara-acara tertentu di saluran televisi. Ntu aja acaranya pas ada moment ajah, dan nggak sering. Klo pun nggak di acara tertentu, mungkin ku nggak bisa nikmati.

Baca lebih lanjut

Iklan

my day at sunday

Posted in bebas on Maret 17, 2008 by emokillme

3-39.jpg

Umm, apa yah? Bingung ney mo cerita apa!? Maklum baru pertama ney, ku nyoba bikin blog. Ku cuman iseng pengen ngisi-ngisi blog ajah, he. Ughhh, boring ney, kayak hari-hari biasa, nggak da kerjaan. Hari minggu ney ku nggak kemana-mana, palingan cuman maen ke warnet, chatting plus browsing-browsing nggak jelas. eittzzz, jangan salah sangka dulu. maksudnya browsing info ato apalah yang menyangkut tentang grafis. Tapi nggak pa-pa juga sey, klo emang salah sangka, hehehe. Kadang ku juga suka browsing situs gituan. Hahaha, tahu kan maksudnya. Ku cowok, en’ munafik klo mpe bilang ku belum pernah browsing situs gituan. Penasaran plus pengen tahu. Haaaahh….!

Baca lebih lanjut